今天是:

曲江区发改局开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

为持续开展好党史学习教育,提高对习近平总书记“七一”重要讲话精神认知,近日,曲江区发改局组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课学习活动。

图片1.png

党组书记、局长何宗成立足习近平总书记“七一”重要讲话精神,为全体党员、干部职工以及预备党员、入党积极分子讲授了《认真学习领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召的重大意义,深刻把握第二个百年奋斗目标新的赶考之路的责任担当》主要内容,并从西柏坡“赶考”入手,讲述了100年来我党取得的辉煌成就。何宗成强调,一是要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话与对广东系列重要讲话、重要指示批示和重要论述精神融汇结合;二是要立足第二个百年起点,牢记初心使命,从伟大建党精神中汲取奋进力量;三是要结合发改职能,抓好各项工作落实,全力推进曲江经济发展,争当高质量发展示范区。

授课结束后,局领导班子成员分别做了学习体会发言,股室负责人也积极参与讨论。

(供稿:曲江区发展和改革局/邓琦)